Bereits am fünftletzten Spieltag hat der SV Oberweier am Sonntag den

Bereits am fünftletzten Spieltag hat der SV Oberweier am Sonntag den Meistertitel in der Kreisliga B Staffel IV klar gemacht. Beim 8:1-Auswärtssieg gegen den SV Kippenheimweiler ließ die Elf von Trainer Andreas Bix nichts anbrennen und ging bereits in der zehnten Minute durch Stefan Nett in Führung. Kapitän Michael Kunz erhöhte wenig später auf 2:0, ehe dem Gastgeber aus dem Tabellenkeller in Minute 25 der Anschlusstreffer gelang. So ging der Tabellenführer nur mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. In Durchgang zwei drehten die Gäste dann aber auf, Jeffrey Mootz traf in der 50. Minute zum 3:1. Und spätestens, als Mitte der zweiten Hälfte Alexander Braun, Florian Schaudt und noch mal Kapitän Kunz binnen weniger Minuten trafen, war die Partie entschieden. Und so konnte sich der neue Meister und Aufsteiger in die Kreisliga A entspannt auf die nachfolgenden Feierlichkeiten vorbereiten. Foto: Künstle