Yasin Ilhan (in Rot) erzielte beim Heimsieg des FV Langenwinkel drei der fünf Treffer. Foto: Künstle Foto: Lahrer Zeitung

Landesliga: Langenwinkel bleibt oben dran

(fg). Landesliga: FV Langenwinkel - SC Offenburg 5:1 (2:0). Im Duell gegen die noch sieg- und punktlosen Gäste aus Offenburg hat sich der FV Langenwinkel keine Blöße gegeben. Ab der 30 Minute an. Ein Doppelschlag von Yasin Ilhan (31. + 33. Minute) sorgte für die verdiente Pausenführung.

Auch nach dem Wechsel hatte Langenwinkel alles im Griff. Hakan Ilhan und Alexandru Ghita sorgten mit ihren Treffern schon früh für die endgültige Entscheidung, sodass der Ehrentreffer zum 1:4 für Offenburg nur noch statistische Relevanz hatte. Eine Viertelstunde vor dem Ende schnürte der FVL-Torjäger Yasin Ilhan dann noch den Dreierpack. FVL: Bell - Olcan, Rios, H. Ilhan, Drachner, Y. Ilhan (76. Conteh), Son, Ghita (62. Moog), Stefan (85. Kaufmann), Reichmann, Schwabauer (85. Dahinten). Tore: 1:0 und 2:0 Y. Ilhan (31./33.), 3:0 H. Ilhan, 4:0 Ghita (68.), 4:1 Cisse (69.), 5:1 Y. Ilhan (74.).