Wurde für seine tolle Leistung mit Rang eins belohnt: David Damm (Mitte). Foto: Lahrer Zeitung

(cao). Beim Badminton-Jugend-Turnier in Seelbach gewann David Damm aus Haslach erstmals

(cao). Beim Badminton-Jugend-Turnier in Seelbach gewann David Damm aus Haslach erstmals für den FC Kirnbach eine südbadische Rangliste. In der Altersklasse U17 mit 21 Teilnehmern setzte er sich gegen das Ausnahmetalent und den Sieger einer Süd-Ost-Deutschen-Rangliste im Jahr 2019, Alexis Riebschläger aus Steinenstadt, im Finale mit 25:23 und 21:19 durch. Auch Lukas Armbruster aus Hausach konnte in der Altersklasse U19 seinen ersten Platz verteidigen. Im Finale gewann er gegen Maxime Riebschläger mit 21:18 und 21:17. Das erfolgreiche Wochenende für die Badminton-Jugend des FC Kirnbach rundeten Christian Eitel aus Haslach in der U15 mit Platz 3, der Kirnbacher Luan Wolber bei der U13 mit Platz 5, Maeva Gendroneau aus Hausach bei der U13 mit Platz 6, Tobias Zehnle aus Mühlenbach bei der U15 mit Platz 7 sowie der Wolfacher Maik Altergott bei der U17 mit Platz 19, ab.