Foto: Lahrer Zeitung

Der Duft von gebratenen Forellen und Grillspezialitäten lag in der Luft,

Der Duft von gebratenen Forellen und Grillspezialitäten lag in der Luft, Musiker und Helfer hatten ihre Ärmel hochgekrempelt, um den Hunger und Durst der zahlreichen Besucher zu stillen. Der "Hock unter dem Lindenbaum" lockte Musikbegeisterte und Gäste aus Nah und Fern auf den Platz vor der Wallburger Festhalle. Den Auftakt der musikalischen Unterhaltung bildete das Jugendorchester aus Ettenheim gemeinsam mit jungen Wallburger Musikern unter der Leitung von Christian Sade. Die Abendsonne umglänzte den Veranstaltungsort, die mächtige Linde bot ein angenehmes Ambiente, das die Gäste sichtlich genossen. Vorsitzende Johanna Pfeiffer freute sich über die gute Resonanz. Nachdem der Beifall für die Jungen verklungen war, nahmen die Aktiven des Musikvereins Platz. Unter der Leitung von Christian Warth spielten sie zur frohen Unterhaltung auf. Am Weinstand der WG Münchweier-Wallburg-Schmieheim ließen sich einige Besucher edle Weine schmecken. Für den süßen Hunger gab es Waffeln, gebacken von den Jungmusikern. Foto: Hiller