Erneute Klatsche für Aufsteiger

(tom). SV Stadelhofen II – FV Wagshurst 1:0 (0:0). Die Gastgeber feierten nach 90 weitgehend ausgeglichenen Minuten den ersten Saisonsieg. Beide Mannschaften hatten nur wenige, aber hochkarätige Chancen. Nach der Führung war Stadelhofen klar besser und siegte folgerichtig.

Tor: 1:0 Rohrer (55.).

SV Linx II – SV Freistett II 0:1 (0:0). Es war keine Begegnung für Feinschmecker, da beide Mannschaften sich taktisch lange neutralisierten. Die Führung kam schließlich wie so oft in solchen Spielen per Standard zustande. Nach dem Platzverweis waren die Gastgeber zusätzlich geschwächt und schafften es nicht mehr, sich zurück in die Partie zu kämpfen.

Tor: 0:1 Pfeifer (50./FE). Gelb- rote Karte: Linx II (76.).

SV Ödsbach – FV Zell-Weierbach 0:3 (0:1). Recht glatt konnten die Tebländer den ersten Saisonsieg einfahren. Gegen biedere Gastgeber machte Andreas Falk mit drei Treffern den personifizierten Unterschied. Am Ende hätte Zell sogar noch deutlich höher siegen können, doch einige gute Einschussmöglichkeiten wurden von der Zeller Offensive fahrlässig liegen gelassen.

Tore: 0:1 Falk (40.), 0:2 Falk (74.), 0:3 Falk (81.).

SC Sand – TuS Windschläg 3:4. Erneut blieb Aufsteiger Sand ohne Punkte, zog sich gegen einen arrivierten Teil der Nordstaffel aber mehr als anständig aus der Affäre. Der TuS tat sich längere Zeit schwer, bewies jedoch gerade in der Schlussphase die größere Cleverness.

SV Oberschopfheim – FV Auenheim 4:0. Dank des zweiten Kantersiegs zementierte der Bezirksliga-Absteiger die Tabellenführung nah dem zweiten Spieltag. Die Gäste hatten nur ansatzweise eine Chance, konnten über 90 Minuten aber nicht adäquat mithalten.

VfR Elgersweier – FC Ottenheim 6:0 (2:0). Aufgrund anhaltender Personalprobleme ist Aufsteiger Ottenheim derzeit sportlich nur bedingt konkurrenzfähig. Nach dem 0:7-Desaster in der vergangenen Woche im Heimspiel gegen den FV Oberschopfheim, setzte es erneut eine heftige Niederlage im ersten Auswärtsspiel. Dabei spielten die Ottenheimer gegen Elgersweier zunächst recht gefällig, erst in den letzten 20 Minuten nahm die Niederlage immer deutlichere Form an.

Tore: 1:0 Heine (10.), 2:0 John (18.), 3:0 Schmeier (73.), 4:0 Krüger (80.), 5:0 Krüger (84.), 6:0 Krüger (88.).

SV Appenweier – TuS Legelshurst 3:3 (0:1). Gegen eine der nominell besseren Mannschaften der Liga konnte sich Aufsteiger Appenweier bestens behaupten. Ein Doppelschlag brachte den SVA erstmals in Führung, was am Ende ebenso wenig nützte wie die nochmalige Führung.

Tore: 0:1 Klenner (32.), 1:1 Conteh (59.), 2:1 Bährle (61.), 2:2 Klenner (64.), 3:2 Droste (76.), 3:3 Klenner (78.).

SV Renchen – DJK Tiergarten-Haslach 4:0 (1:0). Kantersieg der Hausherren, der aber nicht über den bis zum 1:0 weitgehend ausgeglichenen Verlauf hinwegtäuschen sollte. Die Treffer zwei bis vier fielen binnen sechs Minuten, danach konnte die DJK nicht mehr zurückfinden.

Tore: 1:0 Lübeke (45.), 2:0 Nigey (50.), 3:0 Günyakti (53.), 4:0 Nigey (56.).