Die erfolgreichen Nachwuchs-Golfer (von links): Jona Heinze, Laura Götz und Oliver Heinze Foto: Verein

Golf: GCO-Trio bei Talentiade erfolgreich

(gg). Die Golf-Jugend des GC Ortenau, trainiert und betreut von Jugendtrainer Balazs Molnar und Arno Balk sowie Jugendwärtin Iva Erb, hat bei der VR-Talentiade in Tuniberg erneut gut abgeschnitten.

Bestritten wurde ein Sechs-Loch-Turnier. Es galt, das golferische Talent an verschiedenen Stationen wie Ballweit- und Ballzielwurf, Blindputten, Putten mit der schwachen Seite, Stangenparkour und Speedgolf zu zeigen. Bei einem großen Teilnehmerfeld von 40 Kindern im Alter zwischen sieben und elf Jahren errangen Laura Götz und Oliver Heinze in ihren Altersklassen AK 11 den ersten Platz. Jona Heinze erreichte als jüngste Teilnehmerin in der Altersklasse AK 9 Rang drei. Alle drei Sportler haben sich dadurch für das Halbfinale am 9. Juli in Urloffen qualifiziert.